Тушеный редис

Тушеный редис

Тушеный редис — это великолепное весеннее блюдо. Обычно редис мы едим свежим, но салаты и бутерброды — это не все, что вы можете приготовить из него. Очаровательный горячий гарнир из редиски — это просто, вкусно и очень здорово! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тушеный редис

  • Тушеный редис

    подготавливаем ингредиенты

  • Тушеный редис
    Редис очень хорошо промойте и обсушите. Удалите вершки и корешочки.
  • Тушеный редис
    Нарежьте редис тонкими ломтиками.
  • Порежьте промытый и обсушенный зеленый лук.
  • Тушеный редис

    тушим редис

    Растопите масло сливочное в сковороде, положите редис и посолите, поперчите. Жарьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Редис станет глазированным, кожура потеряет немного цвета, а мякоть станет чуть прозрачной. Добавьте мускатный орех и перемешайте. Сразу же снимите с огня, посыпьте зеленым луком и подавайте.

  • Тушеный редис

    подаем тушеный редис

    Тушеный редис подавайте горячим, можно в качестве закуски, можно как своеобразный овощной гарнир. Редис сохраняет свою остроту, но становится чуть мягче по вкусу, главное, не передержать, чтобы овощи не потеряли свой хруст. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.