Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!

Ингредиенты

  1. Сало 1 кг.
  2. Яйца 1 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Соль 1/2 ч.л.
  6. Черный перец по вкусу
  7. Тмин 1/2 ч.л.
  8. Сушеный чеснок 1/3 ч.л.
  9. Паприка копченая 1,5 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Сало
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.

Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут замариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.

Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.

Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: