2 порции
25м
Яйца по-неаполитански
Яйца по-неаполитански – это идеальное блюдо для легкого, и в то же время сытного завтрака, полдника или даже полноценного ужина. Блюдо принадлежит национальной итальянской кухне, но популярностью пользуется во всем мире. И совершенно не зря, ведь приготовить его очень просто и достаточно быстро, а в результате можно вкусно и сытно накормить всю семью или внезапно пришедших гостей. Очень рекомендую всем попробовать! Ну, а теперь давайте приступим к самому интересному.
2 порции
25м
Ингредиенты для приготовления яиц по-неаполитански
- Яйца куриные 4 штуки
- Рис длинозерный 1 стакан
- Вода чистая отфильтрованная 3 стакана
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло сливочное 150 грамм
- Зеленый горошек 3 столовые ложки
- Ветчина (любая) 150 грамм
Приготовление яиц по-неаполитански:
1 Подготовим ингредиенты.

2 Соединяем ингредиенты.

3 Запекаем блюдо.

4 Подаем яйца по-неаполитански.

Советы к рецепту
– — При желании за несколько минут до полного приготовления можете посыпать блюдо, предварительно натертым сыром и измельченной свежей зеленью.
– — Кроме того блюдо можно залить смесью из майонеза, сметаны и сливок. В этом случае блюдо получится гораздо нежнее.
Пока нет комментариев