3 порции
15м
Яичница в перце
Существует множество рецептов приготовления яичницы, но не все они отличаются эффектным видом и вкусом. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления яичницы в перце. Ничего сложного здесь нет, но зато вы легко можете заменить привычные ингредиенты и получиться настоящий кулинарный шедевр. К тому же, такой завтрак приятно удивит и порадует ваших домочадцев.
3 порции
15м
Ингредиенты для приготовления яичницы в перце
- Яйца куриные 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр (твёрдый) 30 гр.
- Хлеб тостовый 3 кусочка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный, молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление яичницы в перце:
1 Готовим яичницу в перце.



2 Подаём яйца в перце.

Советы к рецепту
– - Если вы не любите в яйцах жидковатые желтки, то вам необходимо примерно на одну минуту дольше их жарить.
– - Если у вас осталось немного болгарского перца, из него можно сделать салат.
– - Сыр можно посыпать сверху на желток, и только потом перевернуть яйцо.
Пока нет комментариев