3 порции
30м

Самая полезная яичница

Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом. Классика, но какая вкусная классика.

Ингредиенты

  1. Яйца 6 шт.
  2. Патиссоны 200 г
  3. Помидор 1 шт.
  4. Лук зеленый 5–6 шт.
  5. Горошек зеленый 2 горсти
  6. Брынза 50 г
  7. Масло подсолнечное 50 мл
  8. Соль по вкусу
  9. Смесь перцев по вкусу

Приготовление:


Нарезать соломкой патиссоны.
Мелко нарезать лук.
Помидор нарезать на мелкие кубики.
Натрем на терке брынзу.

В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.
Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.
Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.
Сверху посыпать брынзой.

Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.
Шикарная и очень вкусная яичница готова.
Приятного аппетита.
Спасибо.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.