6 порций
15м

Как сварить яйца

Сварим яйца, и вы сможете выбрать какой вариант нравится именно вам.) Рецепт ниже!)

6 порций
15м

Ингредиенты

  1. яйца по вкусу
  2. вода по вкусу
  3. соль по вкусу

Приготовление:



Для того чтобы яйца при варке не лопнули, они должны быть комнатной температуры, заливаем водой также комнатной температуры,  воду нужно посолить. Отправляем на плиту и доводим до кипения, варим яйца 8, 10 и 12 минут, если нравятся всмятку, можно варить 4 и 6 минут.)

Вынимаем яйца из кастрюльки и сразу опускаем в ледяную воду, охладить, чтобы сохранить консистенцию, и так будет хорошо сниматься скорлупа.

Яйца готовы, теперь разрезаем и смотрим консистенцию.) Напишите, какие яйца больше нравятся вам, и какие хитрости используете при варке.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.