Ризотто с грибами и зеленым горошком

Ризотто с грибами и зеленым горошком

Ризотто с грибами получается путем смешивания сваренного особым образом риса и обжаренных грибов.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ризотто с грибами и зеленым горошком

  • Видеорецепт

  • Ризотто с грибами и зеленым горошком

    Готовим грибы

    Лук нарезать мелко. Грибы нарезать пластинками.
    В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить 1 ст.л. сливочного масла и засыпать грибы. Когда грибы пустят сок добавить сухой тимьян и чеснок. Когда грибы будут почти готовы добавить соль и перец по вкусу.

  • Ризотто с грибами и зеленым горошком

    Готовим ризотто

    Выложить обжаренные грибы в другую посуду.
    В кастрюле, где жарились грибы растопить 1 ст.л. сливочного масла. Немного обжарить рис. Добавить вино и помешивая добиться, чтоб рис его полностью впитал. После этого надо добавлять по одному черпаку кипящего куриного бульона, постоянно помешивая до готовности риса.

  • Ризотто с грибами и зеленым горошком

    Подаем ризотто с грибами и зеленым горошком

    Добавить зелёный горошек и натертый сыр Пармезан.
    При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.