Пышный и мягкий яблочный пирог

Пышный и мягкий яблочный пирог

Друзья, сегодня предлагаю простой и удачный рецепт яблочного пирога. Пирог получается пышный, мягкий и с большим количеством яблок. Такую домашнюю выпечку сможет приготовить каждый.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

  • Пышный и мягкий яблочный пирог

    Подготовка начинки:

    Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем дольками и збрызгиваем соком лимона.

  • Пышный и мягкий яблочный пирог

    Приготовление теста:

    В миску вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем до пышной массы. Постепенно добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.

  • Пышный и мягкий яблочный пирог
    Добавляем мягкое сливочное масло, сметану и перемешиваем миксером.
  • Пышный и мягкий яблочный пирог
    Муку смешиваем с разрыхлителем.
  • Пышный и мягкий яблочный пирог
    Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким ингредиентам и перемешиваем.
  • Пышный и мягкий яблочный пирог
    Форму мультиварки застилаем пергаментом, смазываем маслом, выливаем тесто и сверху выкладываем яблоки.
  • Пышный и мягкий яблочный пирог

    Выпекаем

    Выпекаем в мультиварке на программе Выпечка 1 час.
    Также можно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 45 минут.
    Подробнее смотрите в моём видео рецепте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.