Пирог Киш лорен с курицей и грибами

Пирог Киш лорен с курицей и грибами

Несладкие пироги отлично подходят для Новогоднего стола. Готовить их очень просто быстро и просто. Сегодня приготовим блюдо французской кухни пирог с курицей и грибами в духовке Киш лорен.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирог Киш лорен с курицей и грибами

  • Приготовление теста

    Масло перемешиваем с яйцами. Добавляем муку и соль, перемешиваем все вилкой.
    Добавляем холодную воду и замешиваем тесто руками. Отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Пирог Киш лорен с курицей и грибами

    Готовим начинку

    Филе нарезаем на крупные кубики, солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки.

  • Пирог Киш лорен с курицей и грибами

    Обжариваем лук

    Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем.
    Грибы нарезаем пластинами и добавляем к луку, солим, перчим и жарим до готовности.

  • Пирог Киш лорен с курицей и грибами

    Формируем пирог

    Достаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Формируем с теста дно и бортики.
    Выкладываем начинку на тесто.

  • Пирог Киш лорен с курицей и грибами

    Готовим заливку

    Для заливки взбиваем яйца, добавляем сливки, специи и перемешиваем.
    Добавляем тертый сыр, перемешиваем и выливаем все на начинку.

  • Пирог Киш лорен с курицей и грибами

    Запекаем пирог

    Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.


Распечатать рецепт
AleGreen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.