Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cook-it была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /var/www/tvcook.ru/wp-includes/functions.php on line 6114
Пирожки с зеленым луком рисом и яйцом в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru

Deprecated: Function utf8_decode() is deprecated in /var/www/tvcook.ru/wp-content/themes/cook-it/vendor/wpshop/core/src/Advertising.php on line 531

Пирожки с зеленым луком рисом и яйцом в духовке

Пирожки с зеленым луком рисом и яйцом в духовке

Deprecated: Function utf8_decode() is deprecated in /var/www/tvcook.ru/wp-content/themes/cook-it/vendor/wpshop/core/src/Advertising.php on line 531

Deprecated: Function utf8_decode() is deprecated in /var/www/tvcook.ru/wp-content/themes/cook-it/vendor/wpshop/core/src/Advertising.php on line 531

Чудо пирожки. Всегда удачные, мягкие и невесомые на воде: мягкие, нежные и воздушные! Такие пирожки с начинкой из зеленого лука с рисом и яйцом не успевают остыть, съедаются моментально.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирожки с зеленым луком рисом и яйцом в духовке

  • В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 1 час «отдохнуть». Тесто можно хранить в холодильнике сутки (сразу после замеса в миске), затем использовать для выпечки.
  • Начинка. Смешать отварной рис, сливочное масло, рубленые отварные яйца и зеленый лук. Посолить по вкусу. Перемешать.
  • Подошедшее тесто разделить на 10 равных частей-колобков. Каждый колобок распластать в лепешку, в середину положить начинку 1 ст.л. с горкой, скрепить края. Таким образом сформировать все пирожки.
  • Переложить пирожки швом вниз на противень с пергаментом. Оставить пирожки «отдохнуть» на 15-20 минут. Если тесто было в холодильнике, оставить пирожки на 1 час для расстойки.
  • Смазать пирожки яичным желтком с 1 ст.л. воды. Посыпать кунжутом. Сделать надрез посередине пирожка. Расправить серединку и смазать остатками желтка с водой.
  • Выпекать в разогретой духовке до 180*С на среднем уровне без конвекции до готовности. Обычно это занимает 20-25 минут. Сразу после выпечки накрыть пирожки полотенцем на 10 минут, чтобы верхушка пирожков стала мягкой.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.