Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Оладьи с зеленым луком и яйцом

  • В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
  • Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.
  • Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.
  • В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.