Дрожжевые луковые оладьи на воде

Дрожжевые луковые оладьи на воде

Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи Очень просто, очень вкусно. В тесто можно добавлять все, на что хватит фантазии. Луковые оладьи — настоящая находка для тех, кто любит эксперименты и хочет порадовать семью вкусным блюдом.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Дрожжевые луковые оладьи на воде

  • Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать. Муки добавить столько, что бы при замесе тесто было гуще, чем на оладьи.
  • Дать постоять в теплом месте 30 минут, а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
  • В тесто еще можно добавить любимые специи.


Распечатать рецепт
Natalya72/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.