Корейские блинчики

Корейские блинчики

Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой — очень сытное и полезное блюдо, которое можно приготовить буквально за 15 минут. Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Вкусно, быстро, просто, а главное – очень оригинально!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Корейские блинчики

  • Корейские блинчики

    Начинка

    Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (его можно заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.

  • Корейские блинчики

    Блинчики

    Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца.

  • Корейские блинчики

    Подача

    Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой готовы! Подавайте их с соевым соусом.


Распечатать рецепт
FooDee/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.