Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты

  1. соль 0,5 ч.л
  2. вода горячая 250 мл
  3. подсолнечное масло 2 ст.л
  4. творог 500 гр
  5. сахар 2 ст.л
  6. ванилин по вкусу
  7. мука 400 гр
  • Основные ингредиенты
    Творог, Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

тарелка, скалка, кастрюля, нож, ложка

Приготовление:

1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.

2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.

3) Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!!!


Похожие рецепты:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Отзывы 1

Другие рецепты в этой категории: