———
———

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!

Рыбка просто тает во рту! Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол.

———
———

Ингредиенты

  1. Филе трески 300 г.
  2. Сыр 70 г.
  3. Сливки жирные 33% 250 мл.
  4. Лук 1 шт.
  5. Масло сливочное 30 г.
  6. Розмарин 1 веточка
  7. Тимьян 2 веточки
  8. Соль, перец по вкусу по вкусу
  9. Лимон 1 шт.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.