Филе трески с помидорами и стручковой фасолью

Ингредиенты

  1. Филе трески 1 шт.
  2. Помидоры черри опционально
  3. Фасоль стручковая (замороженная) опционально
  4. Чеснок гранулированный опционально
  5. Тимьян по вкусу
  6. Масло оливковое опционально
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Сок лимонный по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Треска, Фасоль, Помидор
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

противень для запекания, нож, пергамент для выпечки

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Нарежьте филе трески на порционные кусочки. Выложите на форму для запекания, покрытую пергаментом, посолите, поперчите, посыпьте чесноком, полейте лимонным соком.
Рядом положите стручки фасоли и отдельно половинки помидор черри. Помидоры посолите, полейте маслом и приправьте тимьяном. Фасоль посолите и полейте маслом.

Шаг 2: запекаем филе трески с помидорами и стручковой фасолью.


Разогрейте духовку до 175 градусов.
Отправьте рыбу с овощами в духовку и готовьте в течение 15-20 минут.

Шаг 3: подаем филе трески с помидорами и стручковой фасолью.


Подавайте филе трески с помидорами и стручковой фасолью горячими, сразу после приготовления. Это полноценное блюдо с гарниром. Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Если вам нравится сладковатый вкус, добавьте немного меда перед запеканием.

– Если у вас свежая стручковая фасоль, то предварительно отварите ее в подсоленной воде.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: