Торт "Штучная работа"
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления торта Штучная работа. Это легкий, воздушный, творожно – фруктовый, шоколадный торт, который может стать настоящим украшением вашего праздничного стола. А самое главное, что он из обезжиренного творога, практически без муки и без масла, что значительно уменьшает его калорийность.
Ингредиенты для приготовления торта "Штучная работа"
Для бисквитного теста:
- Мука (пшеничная в/с) 3 столовые ложки
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 6 столовые ложки
- Какао 3 столовые ложки
Для творожной начинки:
- Сахар 0,5 стакана
- Творог (обезжиренный) 500 гр.
- Творожная масса (с цукатами, сладкая- 20%) 200 гр.
- Сливки (11%) 250 мл.
- Фрукты (консервированные) 1банка
- Желатин 10 гр.
- Разрыхлитель для теста ¼ чайной ложки
- Шоколад (чёрный, для украшения) 50 гр.
Приготовление торта "Штучная работа":
1 Готовим бисквитное тесто.





2 Готовим творожную начинку.

3 Готовим торт Штучная работа.


4 Подаём торт Штучная работа.


Советы к рецепту
– - После добавления в тесто муки, его нельзя долго взбивать, иначе оно не получиться воздушным.
– - Желатин в этом случае нельзя доводить до кипения.
– - Можно использовать и жирный творог, торт будет даже нежнее.
Похожие рецепты:

Торт творожный с желатином
Когда в холодильнике лежат несколько яиц и немного творога, есть отличный вариант побаловать себя…
- 10 порций
- 4ч 45м

Торт "Новогодний"
В предчувствии Нового Года хочется украсить все вокруг: елку, дом и, конечно же, праздничный торт…
- 5 порций
- 2ч

Сливочно-творожный торт
Сливочно-творожный торт – нежная воздушная выпечка, которая просто тает во рту! Главное, что…
- 10 порций
- 15ч

Торт "Сникерс" с безе
Торт "Сникерс" с безе – настоящее лакомство для детей и даже взрослых. Выпечка получается…
- 12 порций
- 3ч

Торт детский из мастики
Торт детский из мастики – не только вкусная выпечка, но и настоящее произведение искусства…
- 10 порций
- 5ч

Творожно-йогуртовый торт
Воздушный и очень ароматный творожно-йогуртовый торт просто-таки тает во рту, оставляя за собой…
- 10 порций
- 2ч 25м

Мятный брауни
Мятный брауни – это нежный, прохладный и очень вкусный тортик, которым можно угощать всю честную…
- 10 порций
- 3ч 55м

Торт "Королевский"
Торт "Королевский" – это изумительно нежная, сочная и ароматная выпечка, которая действительно…
- 10 порций
- 1дн 1ч

Торт «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью
Замечательный рецепт приготовления идеального бисквитного торта «Пьяная вишня» со…
- 8 порций
- 1ч 55м

Торт "Шоколад на кипятке"
Торт «Шоколад на кипятке» покорит каждого любителя шоколада. Этот торт поистине шоколадный, бисквит…
- 5 порций
- 2ч 30м

Торт "Зимняя сказка"
Из всех времён года зима больше всех ассоциируется с чудесами и сказкой. Снег, лежащий на деревьях…
- 6-8
- 12ч

Волшебный бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом и персиковым джемом
Сегодня готовим вкуснейший и простой в приготовлении шоколадный рулет по мотивам торта Прага…
- ———
- ———
Пока нет комментариев