Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Всегда считала чизкейки наиболее удачным десертом на все случаи жизни. Их легкая текстура и ненавязчивый вкус придутся по нраву даже самым привередливым в еде людям. Состав Нью-Йоркского чизкейка с вишней прост и не дорог. Готовится блюдо также быстро и не сложно. А это ли не поводы побаловать своих родных полезным и ароматным десертом? Без сомнений, ответ очевиден. Приступим!
Ингредиенты для приготовления нью-Йоркского чизкейка с вишней
Для теста:
- Крекеры (шоколадные или ванильные) 250 гр.
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Сахар 0.5 стакана
- Соль 1 щепотка
Для крема:
- Сыр Филадельфия (сливочный) 250 гр.
- Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложки
- Сахар 1.5 стакана
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Яйца куриные 7 шт.
- Ваниль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
- Вишня (свежая или замороженная) 300 гр.
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
Приготовление нью-Йоркского чизкейка с вишней:
1 Приготовление коржа для чизкейка.


2 Готовим крем.

3 Выпекаем пирог.

4 Готовим вишневую начинку для чизкейка.

5 Подаем Нью-Йоркский чизкейк с вишней.

Советы к рецепту
– — Для начинки можно также использовать консервы вишня в собственном соку, но в это случае добавлять воду не обязательно. Вместо нее можно просто влить в кастрюлю нужное количество сока вишни.
– — Если вы используете для начинки замороженные ягоды, то предварительно их необходимо подготовить, исходя из инструкции, указанной на упаковке продукта.
– — Если у вас нет формы с высокими бортами, то можно использовать сотейник или подходящую сковороду. Также бортики можно сделать самим их пергаментной бумаги или фольги.
Похожие рецепты:

Слойки с вишней
Одним из самых вкусных блюд, которые готовят из слоёного теста, можно по праву считать слойки с…
- 6 порций
- 1ч

Японский чизкейк
Если вы никогда не пробовали японский чизкейк, значит, стоит его приготовить! Что это такое? И чем…
- 1 порция
- 1ч 30м

Пирог "Сырное суфле"
Сегодня я проснулась с мыслью, что хочу приготовить что-то очень вкусное и нежное. Но поскольку в…
- 6-8
- 7ч

Сметанный торт с вишней
Эта идея легкого и вкусного десерта навеяна французской кухней, он по своему виду и составу очень…
- 5-6
- 1ч 15м

Манник с начинкой
Манник - это удивительно воздушная, нежная, при этом еще и полезная выпечка на завтрак, полдник или…
- 6 порций
- 1ч

Аджарские хачапури "Лодочки"
Самые лучшие на свете аджарские хачапури «Лодочки» готовят в городе Батуми. Именно там любой…
- 10 порций
- 4ч

Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» несомненно, окупит все Ваши усилия своей красотой и нежнейшим вкусом! В…
- 8 порций
- 17ч

Венский пирог с вишней
Восхитительно вкусная выпечка, которая специально создана для долгих посиделок с близкими людьми с…
- 8 порций
- 1ч 25м

Штрудель с вишней
Сегодня мы с вами приготовим австрийский десерт - штрудель с вишней. Его вкус невозможно передать…
- 1 порция
- 2ч 30м

Манник с вишней
Манник с вишней – вкусный и простой в приготовлении десерт с приятной кислинкой. Его можно готовить…
- 1 порция
- 1ч 20м

Пирог с вишней и творогом
Пирог с вишней и творогом обладает очень сладким вкусом и аппетитным запахом. Рецепт его…
- 4-5
- 2ч

Гречневые кексы с ягодами
Гречневые кексы с ягодами – очень вкусная и невероятно ароматная выпечка, которую можно свободно…
- 5 порций
- 1ч 45м
Отзывы (1)
300 градусов? Серьезно? Попробуйте. За 5 минут все сгорит. Вредители вы, а не кулинары. Думаю, что этот сайт не заслуживает доверия. Будьте осторожны.