8 порций
15м

Апельсиновый торт с желе без выпечки

Отличный рецепт приготовления апельсинового желейного торта без процесса выпекания, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

8 порций
15м

Ингредиенты

На апельсиновый крем:

  1. Сок апельсиновый 1 л.
  2. Сахар 80 гр.
  3. Крахмал кукурузный 75 гр.

На молочный крем:

  1. Молоко 800 мл.
  2. Ванильный сахар 1 ч.л.
  3. Сахар 100 гр.
  4. Крахмал кукурузный 75 гр.

На рецепт:

  1. Кокосовая стружка 2 ст.л.
  2. Растительное масло 1 ч.л.

Приготовление:


 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего апельсинового торта без выпечки. Выливаем в кастрюлю 1 литр апельсинового сока, после чего высыпаем в нее 80 гр. сахара, 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.
Выливаем в сотейник 800 мл. молока, после чего высыпаем в нее 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты между собой.
Ставим сотейник с кастрюлей на плиту и на средней температуре постоянно перемешивая готовим крем необходимой консистенции. Подходящую форму смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее приготовленный молочный крем.

Очень аккуратно выливаем приготовленный апельсиновый крем в горячем виде сверху молочного и закрыв форму пищевой пленкой остужаем. Ставим форму до полного охлаждения торта в холодильник, после чего освободив от формы выкладываем торт на тарелку и посыпаем кокосовой стружкой.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.