10 порций
———

Вяленые помидоры! Наивкуснейшая закуска на зиму

Томаты на зиму. Вкуснее не бывает! Мое домашнее консервирование готовится на одном дыхание!

10 порций
———

Ингредиенты

  1. Соль и сахар по вашему вкусу
  2. Сухие специи, тимьян, орегано, базилик по вкусу
  3. Оливковое масло для заправки
  4. Чеснок 1 головка
  5. Помидоры 2 кг.

Приготовление:


И так берем спелые не очень большие помидоры, хорошо промываем! Разрезаем, удаляем плодоножку, выкладываем на решетку застеленную пергаментом. Укладываем на решетку с пергаментом, смазываем маслом, солим затем посыпаем сахаром по вкусу.
Помидоры ставим в приоткрытую духовку при 80-100 градусов! Вялим наши томаты около 6 часов. Проверяем на соль, затем в стерильные банки слой за слоем укладываем вяленые помидоры с чесноком и травами, если нужно добавляем соль.
10 порций
———

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.