Тилапия, запеченная в духовке с картошкой под сливками

Ингредиенты

  1. Филе тилапии 3 шт. (около 500 гр)
  2. Картофель 2 больших шт.
  3. Сливки 15–20% 200 мл
  4. Зелёный горошек 2 ст.л.
  5. Горчица 1/2 ч.л.
  6. Укроп по вкусу
  7. Сливочное масло по вкусу
  8. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тиляпия, Горох, Картофель, Сливки, Горчица, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С около часа.
После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.
Посыпать сверху зелёным горошком. 

Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.
Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.
Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: