
Cвиная шейка запеченная в духовке
Сложность
Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо получается нежным и сочным, а от аромата этого блюда у Вас потекут слюнки. Кроме, того со свиной вырезкой сочетается любой гарнир, будь то картошка или гречневая каша. Блюдо будет отлично смотреться на Вашем столе.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– - Чтобы мясо не пригорело в духовке, в противень налейте воды, по мере выкипания подливайте её.
– - Перед тем как подать мясо, полейте его соком который получился при запекании.
– - Мясо можно не солить, так как в специях её достаточно.
– - Попробуйте мясо полить соком лимона, до того как запакуете его в фольгу.
Пока нет комментариев