Свиная вырезка по-парижски

Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо получается нежным и сочным, а от аромата этого блюда у Вас потекут слюнки. Кроме, того со свиной вырезкой сочетается любой гарнир, будь то картошка или гречневая каша. Блюдо будет отлично смотреться на Вашем столе.

Ингредиенты для приготовления свиной вырезки по-парижски

  1. свиная вырезка 1 кг
  2. горчица 100 гр
  3. специи для мяса 30 гр (можно заменить смесю соли и черного молотого перца)
  4. оливковое масло 10–20 гр
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

фольга, сковорода для гриля, нож

Приготовление свиной вырезки по-парижски:

Шаг 1: Готовим свенину.

Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей. Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.

Шаг 2: Подаем.

Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– - Чтобы мясо не пригорело в духовке, в противень налейте воды, по мере выкипания подливайте её.

– - Перед тем как подать мясо, полейте его соком который получился при запекании.

– - Мясо можно не солить, так как в специях её достаточно.

– - Попробуйте мясо полить соком лимона, до того как запакуете его в фольгу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: