5 порций
4ч 20м

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

5 порций
4ч 20м

Ингредиенты

  1. свинина (шея) 1 кг.;
  2. черный молотый перец 1 ч.л.;
  3. молотая паприка 1 ч.л.;
  4. приправа для свинины 1 ч.л.;
  5. соль 1 ч.л.;
  6. чеснок 7 зуб.

Приготовление:

1 Видео-рецепт приготовления.


2 Подготовка ингредиентов.


Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.

3 Приготовление мяса.


Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! 

4 Готовый продукт.


Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.