

Как приготовить вкусную корейку к Новому году
Приготовил мясо по услышанному рецепту, и очень понравилось. Мягкое, сочное и очень ароматное. К новогодним праздникам обязательно его приготовлю снова. Попробуйте и вы. Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Корейка (биток) свиная 1 кг
- Чеснок 4–5 зуб.
- Паприка 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Перец душистый 8–10 горошин
-
Основные ингредиентыСвинина
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
нож,пакет для запекания,противень,
Приготовление:
Смешать соль, паприку, розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверстий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Пока нет комментариев