Как приготовить вкусную корейку к Новому году

Ингредиенты

  1. Корейка (биток) свиная 1 кг
  2. Чеснок 4–5 зуб.
  3. Паприка 2 ч. л.
  4. Соль 2 ч. л.
  5. Черный перец 0,5 ч. л.
  6. Розмарин 0,5 ч. л.
  7. Перец душистый 8–10 горошин
  • Основные ингредиенты
    Свинина
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож,пакет для запекания,противень,

Приготовление:


Смешать соль, паприку, розмарин и черный перец.

Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.

Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверстий в пакете.

Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: