Жареная на гриле свинина

Летом мясо на гриле - традиционный повод собраться и выехать на природу. Обычно готовятся шашлыки, но ведь большие аппетитные кусочки мяса, запеченные на решетке, получаются сочней. Обязательно попробуйте жареную на гриле свинину.

Ингредиенты

  1. Свинина 8 кусочков
  2. Масло оливковое 50 миллилитров
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу
  5. Тимьян по вкусу
  6. Паприка сладкая по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Гриль, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: маринуем мясо.


Мясо нужно подготовить заранее. Сложите его в миску, посыпая каждый кусочек перцем, солью, паприкой и тимьяном. Полейте все затем маслом и хорошо перемешайте.

Накройте тарелку с мясом пленкой и отправьте мариноваться в холодильник, примерно на 1 час.

Шаг 2: жарим свинину на гриле.


Жарьте свинину на решетке. Угли под мясом гореть не должны. Выложите кусочки свинины и готовьте, периодически переворачивая.

Долго держать не нужно, следите чтобы мясо внутри сохранило свою сочность и не пересушивалось.

Хорошо пожаренная свинина румяная снаружи и сочная, светлая внутри.

Шаг 3: подаем жареную на гриле свинину.


Перед подачей свинине нужно отдохнуть немного, чтобы никто не обжегся. Кстати, одновременно с мясом можно пожарить ломтики кабачков, перцев и баклажан, только обязательно смажьте овощи специями.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: