Воздушное суфле из ежевики

Ингредиенты

  1. ежевика 400 гр.;
  2. сгущенное молоко 180 гр.;
  3. сметана 300 гр.;
  4. желатин 15 гр.;
  5. вода 75 мл.
  • Основные ингредиенты
    Ежевика
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Французская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

блендер, миксер, сито, кастрюля, форма

Приготовление:


Подготовим все ингредиенты, ежевику помоем. В теплую воду высыпаем желатин и оставляем его для набухания. 
       

Ягоды ежевики измельчим с помощью блендера и протрем через мелкое сито.

В полученное ежевичное пюре добавим сгущенное молоко и взобьем миксером. Добавим к смеси сметану и еще раз взобьем.

За это время желатин хорошо растворился в воде, добавим его в будущее суфле и взбиваем 4-5 минут.

Выливаем массу в одну или несколько емкостей и отправляем в холодильник на 3 – 4 часа для застывания и стабилизации. 

Застывшее суфле украшаем по желанию, я его украсила ягодами ежевики, и подаем к столу. Вкусное, воздушное и нежное суфле из ягод ежевики готово!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!           

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: