5 порций
1ч
Десерт "Цитрусовый рай"
Десерт "Цитрусовый рай" - это десерт быстрого приготовления. Такой торт не нужно выпекать. Его достаточно охладить в холодильнике и можно подавать к столу.
5 порций
1ч
Ингредиенты для приготовления десерта "Цитрусового рай"
- апельсины 2 шт. (среднего размера)
- пастила 1 кг. (или зефир)
- лимон половинка
- масло сливочное 200 гр.
- сгущенное молоко 1 банка
Приготовление десерта "Цитрусового рай":
1Режем пастилу.

2 Шаг 2: Режем лимон и апельсины.

3Взбиваем цитрусовый крем.

4Укладываем торт.

5Подаем.

Советы к рецепту
– - Вместо апельсинов и лимонов, вы можете использовать для торта любые кислые или горькие фрукты и ягоды: бруснику, рябину, терн, кислую сливу, вишню, яблоки, виноград, ананасы, грейпфруты.
– - Вместо пастилы используйте покрошенное или цельное покупное печенье. Тогда "коржи" торта больше будут напоминать настоящие.
– - Готовый торт "Цитрусовый рай" хранится в холодильнике не больше 3 суток.
Пока нет комментариев