2 порции
20м
Соус с каперсами
Продолжим тему о каперсах. Несколько ранее я писал уже о блюде основным ингредиентом, которого, выступали каперсы, а сегодня мы с вами приготовим несколько иное блюдо под названием соус с каперсами. Этот соус, в основном, используется для подачи к мясу, например к баранине. Процесс приготовления не сложен и не отнимет у вас много времени. Вот, что нам для этого понадобится.
2 порции
20м
Ингредиенты для приготовления соуса с каперсами
- Каперсы (свежие) 2–3 столовых ложки
- Горчица 2 чайных ложки
- Лимон 1/2 фрукта
- Петрушка 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 100 грамм
Приготовление соуса с каперсами:
1подготовим каперсы.

2подготовим петрушку, чеснок и лимон.

3смешиваем салат.


4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - в крайнем случае можно взять консервированные каперсы вместо свежих.
– - некоторые хозяйки в соус добавляют несколько капель яблочного уксуса, для остроты вкуса.
– - обыкновенную горчицу можно заменить и горчичным порошком, но в таком случае придется развести его в воде.
Пока нет комментариев