Песто из листьев редиски

Песто из листьев редиски

Песто из листьев редиски — это отличный соус из, можно сказать, самых доступных ингредиентов. Весенний, свежий вкус, который прекрасно дополнит ваши блюда. Готовится очень просто, быстро и легко. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Песто из листьев редиски

  • Песто из листьев редиски

    моем ботву редиса

  • Песто из листьев редиски
    Перво-наперво, конечно, срежьте зелень с редисок.
  • Хорошо промойте листья и выложите их на бумажное полотенце, чтобы обсушить.
  • Песто из листьев редиски

    жарим семечки

    Семечки обжарьте на сухой сковороде до румяности. Следите, чтобы не начали гореть и вовремя переворачивайте.

  • Песто из листьев редиски

    измельчаем все в блендере

  • Песто из листьев редиски
    Нарежьте промытую ботву редиса на кусочки поменьше и сложите ее в чашу блендера. Добавьте нарезанный чеснок.
  • Песто из листьев редиски
    Влейте оливковое масло.
  • Песто из листьев редиски
    Высыпьте обжаренные семечки.
  • Песто из листьев редиски
    Измельчите все блендером.
  • Песто из листьев редиски
    Добавьте тертый пармезан и соль с перцем по вкусу.
  • Взбейте все блендером до однородной консистенции, чтобы получился соус.
  • Песто из листьев редиски

    подаем песто из листьев редиски

    Песто из листьев редиски подавайте точно так же, как обычный, в качестве соуса к макаронам или к закуске. Съедается очень быстро! А ведь ботва редиса еще и полезна. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.