Солянка

Ингредиенты

  1. Суповой набор 500 г
  2. Лук 2 шт.
  3. Масло сливочное 2 шт.
  4. Паста томатная 2 ст.л.
  5. Огурцы маринованные 4 шт.
  6. Колбаса (копченая, вареная, любая) 300 г
  7. Помидоры 2 шт.
  8. Капуста квашенная 100 г
  9. Перец красный 1 шт.
  10. Соль по вкусу
  11. Перец по вкусу
  12. Лавровый лист по вкусу
  13. Сок лимонный 100 мл
  14. Сметана 10% 125 мл
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Колбаса и сосиски, Огурец, Перец, Помидор
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, нож, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Поставьте суповой набор вариться. Добавьте специи и соль. Готовьте бульон в течение 1,5 часов, снимая пену.
В то же время нарежьте колбасы, лук, помидоры, перец и соленые огурцы.
Когда бульон сварится, выньте из него кости.

Шаг 2: варим солянку.


Обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте нарезанную колбасу и огурцы, жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, дайте томатной пасте немного потемнеть.

Положите помидоры и перцы, тушите до тех пор, пока перцы не начнут "стекленеть", затем влейте бульон, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте, собирая остатки томатной пасты со дна.
Доведите до кипения и варите в течение 20-30 минут.

Шаг 3: подаем солянку.


Подавайте солянку с лимонным соком и сметаной. Можно украсить оливками или каперсами.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: