5 порций
40м
Стейк из семги на сковороде
Семга - нежная, вкусная и полезная рыба. Стейки из этой рыбы можно готовить по-разному - на гриле, запекать в духовке, или же просто пожарить. Я вам хочу рассказать и показать, как можно сделать стейк из семги на сковороде.
5 порций
40м
Ингредиенты для приготовления стейка из семги на сковороде
- стейк семги 4 шт (примерно 1.5 кг)
- лук 5 шт
- морковь 3 шт (средние)
- специи для рыбы по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- лимон 2 шт
- зелень по вкусу
Приготовление стейка из семги на сковороде:
1Подготавливаем продукты.

2Обжариваем овощи.

3Обжариваем стейки семги.

4Подаем стейк из семги на сковороде.

Советы к рецепту
– - не покупайте замороженную семгу, после обжаривания мясо будет сухим.
– - не забудьте промыть рыбу
– - можно порезать редиску с помидорками, и заправить все оливковым маслом - получится легкий салатик, который отлично сочетается на столе с приготовленным блюдом.
Пока нет комментариев