Салат из говядины и моркови по-корейски

Салат из говядины и моркови по-корейски

Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски украсит ваш праздничный стол и сделает ваш праздничный стол еще более аппетитным и привлекательным!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат из говядины и моркови по-корейски

  • Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче.

  • Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр.
  • Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.

Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.