Рыбное суфле
Нежнейшее рыбное суфле станет для Вас здоровой альтернативой традиционным рыбным котлетам, поскольку это блюдо готовится при помощи выпекания, что является более щадящим способ термообработки рыбы. К тому же, этот способ избавит вас от нудной процедуры лепки котлет, их переворачивания и постоянного слежения за процессом обжаривания. Кроме того это блюдо является отличным вариантом для малышей с одного года. Суфле получается необычайно нежным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты для приготовления рыбного суфле
- Треска (филе) 600 грамм
- Розмарин (веточка) 1 штука
- Сольповаренная 1/4 чайной ложки
- Яйца куриные 3 штук
- Сливки (20–22% жирности) 100 мл
- Руккола 50 грамм
Приготовление рыбного суфле:
1 Подготовим рыбку.



2 Взбиваем яйца.


3 Запекаем суфле.

4 Подаем рыбное суфле.

Советы к рецепту
— Если в рецепт приготовления этого блюда добавить еще и отварной картофель, то суфле будет иметь не столь ярко выраженный вкус рыбы.
— Чтобы питание Вашего малыша было по-настоящему полноценным, рекомендуется в его рацион включать различные блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Рыбное суфле – это отличный рецепт для малышей.
— Если Вы готовите рыбное суфле для совсем маленьких детей, то постарайтесь выбрать рыбу нежирных сортов. Тщательно следите за тем, чтобы в мясе не было косточек.
Похожие рецепты:

Треска с картофелем и гороховым пюре
Треска с картофелем и гороховым пюре - это полноценное обеденное блюдо. Филе трески и…
- 3 порции
- 45м

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой
Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой.
- ———
- 1ч

Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе – нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим…
- 1 порция
- 1ч

Филе рыбы с сыром в духовке
Рыба очень полезна, специалисты рекомендуют есть ее не менее двух раз в неделю. Но, согласитесь…
- 4-5
- 50м

Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе — невероятно вкусное блюдо! Томленный в сливках судак просто…
- 3-4
- 1ч

Рыбные котлеты с кабачком
Рыбные котлеты с кабачком полезные и вкусные! Готовятся очень просто. Вы можете выбрать филе…
- 6 порций
- 1ч

Глазированная рыба
Я очень люблю готовить, поэтому нахождение на кухне для меня, как праздник. Я постоянно интересуюсь…
- 4-6
- 50м

Капрезе из запеченного филе трески
Капрезе из запеченного филе трески — отличный способ вкусно приготовить белую рыбу…
- 3 порции
- 30м

Треска по-гречески
Треска по-гречески — популярное блюдо, которое готовил каждый. Наверняка, и у вас есть…
- 4-5
- 1ч

Рыбные котлеты в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе - сытное и полезное блюдо из филе белой рыбы. Все ингредиенты…
- 4-5
- 2ч

Рыба в белом вине
Рыба в белом вине - удивительно простой способ приготовить вкусно практически любую белую рыбу…
- 6-8
- 30м

Филе рыбы в горчичном маринаде
Горчичный маринад сделает привычный ужин из рыбы чем-то особенным. Для приготовления подойдет филе…
- 4 порции
- 45м
Пока нет комментариев