Сельдь в винном уксусе

Сельдь в винном уксусе

Сельдь в винном уксусе — изысканная закуска на праздник. Украсьте такой сельдью ваш новогодний стол, и ваши гости будут в восторге! Мариновать сельдь нужно за пару дней до праздника, чтобы она успела приготовиться.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

72 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сельдь в винном уксусе

  • Сельдь в винном уксусе

    готовим маринад

    Слегка раздавите можжевельник, затем переложите его в кастрюлю. Добавьте душистый и черный перец, лавровый лист, универсальную приправу. Влейте вино и винный уксус, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте сахар и, постоянно помешивая, растворите его.

  • Сельдь в винном уксусе

    добавляем в маринад лук

    Нарежьте лук кольцами, отправьте в маринад и варите еще 5 минут. В конце добавьте имбирь и остудите маринад.

  • Сельдь в винном уксусе

    маринуем сельдь в винном уксусе

    Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. В стеклянной таре выкладывайте сельдь, чередуя с луком и маринадом. Сельдь должна полностью быть покрыта маринадом. Закройте тару и оставьте в холодильнике на 2-3 дня.

  • Сельдь в винном уксусе

    подаем сельдь в винном уксусе

    Сельдь в винном укусе подавай охлажденной, готовьте из нее канапе и другие закуски, или ешьте с черным хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.