Рыбные рулетики
Рыбные рулетики в наше то время это нечто. Они дают то, чего не хватает нам и нашему организму. Как Вы знаете, рыба очень полезна для питания. И уж если она такая вкусненькая и питательная, почему бы ее хоть каждый день не кушать. Да, Вы правильно мыслите, кушать рыбу каждый день лучше не стоит: она поднадоест Вам, да и вкуса такого уже ощущаться не будет. А вот если Вы попали на этот рецепт сегодня, не ждите, бегите в магазин и испробуйте это нежнейшее блюдо.
Ингредиенты для приготовления рыбных рулетиков
Для основного блюда:
- Филе тиляпии 9шт.;
- Плавленый сыр-70г.; по вкусу
- Лук-порей-70г.; по вкусу
- Рис 200 г.;
- Карри-1ч.л.; по вкусу
- Морская соль- 1 ст.л.; по вкусу
- Немного растительного масла для обжарки; по вкусу
- Сливочное масло для риса -20г. по вкусу
Для маринада:
- Свежая милиса- 100г.; по вкусу
- Лимонная цедра-1 ст.л.; по вкусу
- Бальзамико бьянко- 2ст.л. (уксус, можно взять обычный расбавленный); по вкусу
- Морская соль 1ч.л.;
- Сахар-2ч.л. по вкусу
Для сливочно-горчичного соуса:
- Сливочное масло-1ст.л.; по вкусу
- Сливки 22%- 300мл.; по вкусу
- Горчицы жгучей- 1ч.л.; по вкусу
- Прованские травы-1ст.л.; по вкусу
- Соль, перец по вкусу. по вкусу
Приготовление рыбных рулетиков:
1Готовим маринад для рыбы.



2Варим рис.


3Готовим рулетики.



4Готовим соус.



5Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Обжаривать рулеты можно и в обычной сковороде. Но для этого нужно разогреть сковороду и подлить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
– - Если под рукой не оказалось шпажек, используйте спички, которые пригодны для духовки или же обычные.
– - По доведению блюда до полной готовности, не передержите на огне, иначе сливки превратятся в хлопья.
Пока нет комментариев