Паста из копченой скумбрии с сыром

Сложность:
Основные ингредиенты: Скумбрия, Сыр
4 порции
В избранное Распечатать

Паста из копченой скумбрии с сыром - это пикантная закуска. Намазывайте готовую пасту на хлеб, крекеры или раскладывайте ее по тарталеткам, чтобы получилась чудесная праздничная закуска. Просто в приготовлении, но как же вкусно!

Ингредиенты:

  1. Скумбрия копченая 1 штука (около 300 грамм)
  2. Сыр 100 грамм
  3. Майонез 5 столовых ложек
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, вилка, терка, глубокая тарелка.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Скумбрию горячего копчения очистите от кожи и снимите мясо с костей. Разомните очищенную рыбу вилкой, чтобы она распалась на волокна.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2: смешиваем скумбрию и сыр.


Соедините сыр со скумбрией, добавьте майонез и все очень хорошо перемешайте. Добавьте в почти готовую пасту соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо перемешайте и подавайте закуску на стол.

Шаг 3: подаем пасту из копченой скумбрии с сыром.


Паста из копченой скумбрии с сыром подается вместе с хлебом, тостами, крекерами или гренками, чтобы можно было ее намазывать на что-то. Так же хорошо будет заполнить ей тарталетки или профитроли, тогда у вас получится вкусное праздничное блюдо, которое точно понравится вашим гостям.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Хранить пасту из копченой скумбрии с сыром стоит не больше 12 часов в холодильнике.

– Часто в эту пасту добавляют еще огурец или яблоко и сваренное вкрутую яйцо, получается так же очень вкусно.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓