Салат из лосося с фарфалле

Салат из лосося с фарфалле

Салат из лосося с фарфалле создан для праздничного стола. Он обладает изысканным вкусом и прекрасно выглядит. Готовится совершенно несложно, но точно порадует вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить его обязательно, вам понравится сочетание пасты, овощей и копченого лосося!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат из лосося с фарфалле

  • Салат из лосося с фарфалле

    варим пасту

    Пасту отварите в 1 литре кипящей, подсоленной воды в течение 8 минут. Затем откиньте бабочки на дуршлаг, чтобы слить воду и оставьте пасту остужаться при комнатной температуре.

  • Салат из лосося с фарфалле

    варим горошек

    Замороженный горошек так же нужно отварить в подсоленной воде. Опустите его в кипящую воду и готовьте в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.

  • Салат из лосося с фарфалле

    готовим майонез

    Желтки (и сырой, и вареный) взбейте с горчицей до однородной массы. Не переставая мешать добавьте лимонный сок. Вновь взбейте все до однородности. Продолжая взбивать, влейте постепенно тонкой струей масло, чтобы получился майонез нужной консистенции. Когда майонез будет готов, посолите и поперчите его, а затем перемешайте, чтобы распределить специи. Добавьте к майонезу греческий йогурт, смешайте, и заправка для салата готова!

  • Салат из лосося с фарфалле

    подготавливаем кукурузу

    С кукурузы слейте лишнюю жидкость.

  • Салат из лосося с фарфалле

    подготавливаем лосось

    Лосось нарежьте тонкими ломтиками.

  • Салат из лосося с фарфалле

    готовим салат из лосося с фарфалле

    Укладывайте салат слоями, располагая ингредиенты в следующей последовательности: зеленый горошек, заправка, паста фарфалле, майонез, кукуруза и красиво разложенный лосось на самом верху. Все! Можно подавать к столу! Внимание: этот слоеный салат настаивать совсем не нужно.

  • Салат из лосося с фарфалле

    подаем салат из лосося с фарфалле

    Салат из лосося с фарфалле поразит вас и ваших гостей изысканностью и оригинальностью. Надеюсь, он понравится вам настолько, что появится не только на вашем новогоднем столе, но и будет часто присутствовать в обычные дни на обеде или ужине весь следующий год. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.