Суп из сайры консервированной

Суп из сайры консервированной

Рыбный Суп из сайры консервированной — это рецепт вкусного и простого супа. Рыбные консервы придают супу превосходный и аппетитный аромат, а так же значительно упрощают процесс приготовления блюда. Суп готовится на курином бульоне, но вы так же можете использовать овощной или, чтобы совсем упростить себе задачу, использовать бульонный кубик.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп из сайры консервированной

  • Суп из сайры консервированной

    Готовим бульон

    Промойте курицу и положите ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите под крышкой до кипения, уберите пену и варите в течение 30 минут, время от времени очищая поверхность бульона. После варки выньте из бульона куриные кости.

  • Суп из сайры консервированной

    Добавляем в бульон картофель

    Картофель промойте, очистите, нарежьте кубиками среднего размера.

  • Суп из сайры консервированной
    Добавьте в куриный бульон нарезанный картофель. Верните кастрюлю на огонь и варите, пока картофель не станет чуть мягче.
  • Суп из сайры консервированной

    Добавить рис

    Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте в бульон хорошо промытый рис. Продолжайте варить на среднем огне 10 минут.

  • Суп из сайры консервированной

    Готовим зажарку

    Морковь натрите на средней терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Суп из сайры консервированной
    Разогрейте на сковородке оливковое масло. Обжарьте в нем лук и морковь до мягкости. Постоянно перемешивайте овощи, не давая им пригорать.
  • Суп из сайры консервированной

    Добавляем зажарку в суп

    Добавьте поджареный лук с морковью в куриный бульон. Хорошо перемешайте и продолжайте варить.

  • Суп из сайры консервированной

    Добавляем консервированную сайру

    С рыбы слейте жидкость, кусочки измельчите слегка вилкой. Когда картофель и рис будут готовы, добавьте в суп и консервированную рыбу. 

  • Суп из сайры консервированной
    Приправьте суп солью, перцем, добавьте лавровый лис, мелко нарезанную зелень. Варите суп еще 3-5 минут, затем снимите его с огня.
  • Суп из сайры консервированной

    Подаем суп из сайры консервированной

    Готовый суп из сайры консервированной подавайте горячим. Ароматный и вкусный суп понравится всем! Он обладает насыщенным вкусом и очень сытный. Отличный обед для всей семьи. Приятного аппетита!


– По вкусу можно добавить в зажарку томатную пасту, она придаст супу аппетитный цвет и приятный кисловатый привкус, который отлично сочетается с рыбой.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. Юлия

    Непонятно, сколько риса? Три стакана??? Или 1 стакан, или 1/3 стакана?

    1. Sten

      поправили

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.