Семга в духовке под ореховой корочкой

Семга в духовке под ореховой корочкой

Рецепт семги под ореховой корочкой — то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Семга в духовке под ореховой корочкой

  •  
  • Убрать стебли у петрушки и базилика.
    Мелко нарезать зелень.
    Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
     
  • В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
    Хорошо перемешать.
  • На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
    Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
    Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
    Семга под ореховой корочкой готова!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.