Кокосовый флан
Это изумительный французский десерт! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, не требует много времени и больших усилий. Это лучший завтрак, который можно придумать для истинных любителей кокосовых десертов! Флан просто тает во рту, очень нежный, с насыщенным вкусом кокоса, а кардамон придает ему экзотическую нотку. Прошу Вас заглянуть! И взять рецептик на заметку, флан получается, просто – пальчики оближешь!
Ингредиенты для приготовления кокосового флана
- Молоко коровье 250 мл
- Молоко кокосовое 400 мл
- Яйцо куриное (4 целых, 2 желтка) 6 штук
- Сахар 260 грамм
- Кардамон (молотый) 0,5 чайной ложки
Приготовление кокосового флана:
1 Готовим карамель.


2 Смешиваем молоко.


3 Разливаем по формам.

4 Запекаем флан.

5 Подаем кокосовый флан.

Советы к рецепту
– — Карамель можно использовать уже готовую, купленную в ближайшем супермаркете. Это значительно сэкономит Ваше время и силы.
– — Формочки для флана могут самыми разными, ребристыми и плоскими, маленькими порционными и одной большой формой.
– — В качестве украшения также можно использовать свежие или консервированные ягоды.
Похожие рецепты:

Ванильный пудинг в микроволновке
Ванильный пудинг в микроволновке - это нежный десерт для детей и взрослых. Сладкий, ароматный…
- 4 порции
- 1ч

Зефирный крем
Очень часто мы задумываемся об универсальном дивном креме, который можно использовать в любом…
- 2 порции
- 1ч 35м

Пасхальные яйца
Вареные яйца в виде десерта? Конечно же, нет! Это самый настоящий, ароматный и вкуснейший кокосовый…
- 8 порций
- 5ч

Домашнее мороженое
Сегодня многообразие мороженого поражает воображение. Технология приготовления этого десерта…
- 4 порции
- 30м

Заварной крем для наполеона
Самая вкусная выпечка та, что приготовлена собственными руками. Тем более если вы захотели…
- ———
- 20м

Пудинг молочный (без пакетика)
На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся очень долго и не…
- 2 порции
- 10м

Домашнее ванильное мороженое со сгущенкой
Отличный рецепт приготовления мороженого пломбир на молоке с яичными желтками и крахмалом по…
- 6 порций
- 35м

Ванильный соус
Ванильный соус – это традиционное сладкое блюдо английской кухни. Им можно дополнить любой сладкий…
- 1 порция
- 25м

Суфле в яблоке
Ароматное ванильное суфле в яблоке придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам…
- 4 порции
- 1ч

Морковное суфле
А не порадовать ли нам себя сегодня вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о суфле…
- 2-4
- 1ч

Крем-брюле
Крем-брюле. Французская кухня. Очень нежный и воздушный, а карамель придает десерту приятный вкус…
- 4 порции
- 45м

Йоркширский пудинг со сгущенкой
Йоркширский пудинг – это традиционное английское блюдо. Очень легкий и приятный на вкус он может…
- 4 порции
- ———
Пока нет комментариев