4 порции
50м
Кокосовый флан
Это изумительный французский десерт! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, не требует много времени и больших усилий. Это лучший завтрак, который можно придумать для истинных любителей кокосовых десертов! Флан просто тает во рту, очень нежный, с насыщенным вкусом кокоса, а кардамон придает ему экзотическую нотку. Прошу Вас заглянуть! И взять рецептик на заметку, флан получается, просто – пальчики оближешь!
4 порции
50м
Ингредиенты для приготовления кокосового флана
- Молоко коровье 250 мл
- Молоко кокосовое 400 мл
- Яйцо куриное (4 целых, 2 желтка) 6 штук
- Сахар 260 грамм
- Кардамон (молотый) 0,5 чайной ложки
Приготовление кокосового флана:
1Готовим карамель.


2Смешиваем молоко.


3Разливаем по формам.

4Запекаем флан.

5Подаем кокосовый флан.

Советы к рецепту
– — Карамель можно использовать уже готовую, купленную в ближайшем супермаркете. Это значительно сэкономит Ваше время и силы.
– — Формочки для флана могут самыми разными, ребристыми и плоскими, маленькими порционными и одной большой формой.
– — В качестве украшения также можно использовать свежие или консервированные ягоды.
Пока нет комментариев