Фруктовый пудинг
Часто такое блюдо называют классическим английским завтраком. Его легкая форма и нежный сбалансированный вкус не смогут оставить равнодушными любителей полезной и аппетитной пищи. Фруктовый пудинг – это десерт для взрослых и детей. А приготовить его настолько просто, что справится с задачей даже начинающая хозяйка или хозяин. Если вы следите за своей фигурой, то такое блюдо также прекрасно впишется в ваш рацион.
Ингредиенты для приготовления фруктового пудинга
- Куриные яйца 3 шт.
- Сахар 150 гр.
- Мука пшеничная высшего сорта 120 гр.
- Молоко (любой жирности) 350 мл.
- Яблоко 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Вишня 100 гр.
- Слива 2 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
Приготовление фруктового пудинга:
1Предварительная подготовка фруктов.

2Готовим тесто для пудинга.

3Запекаем блюдо.

4Подаем фруктовый пудинг.

Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– Добавив в тесто немного корицы или ванили, пудинг насытится очень ярким и аппетитным ароматом и необычным вкусом.
– Иногда пудингу необходимо больше времени для выпекания. Все зависит от индивидуальных свойств вашей духовки и глубины формы, которую вы выбрали. Если вы видите, что серединка пирога еще жидковата, то увеличьте время готовки еще на некоторое время.
– Пудинги можно готовить и в маленьких порционных формах, в которых их сразу и подают на стол. Но в таком случае их необходимо поместить на противень, в который требуется налить немного воды и уже в таком виде отправить в духовку.
Пока нет комментариев