Пончики московские
Сложность:
Основные ингредиенты:
Дрожжевое тесто
6 порций

Готовить пончики московские одно удовольствие, и не смущайтесь, что придётся месить дрожжевое тесто, поверьте, приготовив один раз, вы уже не перестанете вкусно удивлять своих домочадцев.
Ингредиенты для приготовления пончиков московских:
- Мука пшеничная в/с 12 столовых ложек
- Дрожжи свежие 15 гр.
- Яичные желтки 3 шт.
- Масло сливочное 30 гр.
- Молоко (3,5%) 200 гр.
- Сахар 1 столовая ложка
- Коньяк 1 столовая ложка
- Масло растительное по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
- Глубокая сковорода
- Миска
- Стакан
- Пробка от бутылки с водой
- Лопатка железная
- Сервировочное блюдо
Приготовление пончиков московских:
Шаг 1: Замешиваем дрожжевое тесто.



Шаг 2: Готовим пончики московские.


Шаг 3: Подаём пончики московские.

Советы к рецепту:
– - Тесто можно замесить и из сухих дрожжей, следуя инструкции на упаковке.
– - Также пончики можно посыпать корицей.
– - Если у вас нет микроволновки, нагрейте молоко на кухонной плите, а масло растопить при комнатной температуре.