3 порции
1ч
Творожные пирожные "Рафаэлло"
Все знают о пользе творога, но далеко не все его любят. Но многим нравятся знаменитые конфеты "Рафаэлло" хотя и знают, что большой пользы в них нет. Но что, если есть компромисс? Советую приготовить и попробовать - творожные пирожные "Рафаэлло". Всем поклонникам знаменитых конфет и просто сладкоежкам посвящается этот рецепт.
3 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления творожных пирожных "Рафаэлло"
- Творог 500 г
- Сгущённое молоко 3 стол. ложки
- Масло сливочное 2 стол. ложки
- Сахарная пудра 1 стол. ложка
- Ванилин по вкусу
- Миндаль (целый) 30–35 орешков
- Кокосовая стружка для обсыпки (белая) 150 г
- Вафли (без начинки) 1 упаковка
Приготовление творожных пирожных "Рафаэлло":
1Очищаем миндаль от кожицы.

2Готовим основу творожных пирожных.

3Измельчаем вафли в вафельную крошку.

4Формируем творожные пирожные.

Готовые пирожные уберём на полчаса в холодильник и накроем стол для чаепития!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Творог не должен быть мокрым или кислым. Лучше всего подойдет жирный домашний творог.
– Пирожные начинают таять, если долго продержать их в жарком помещении.
– Творожные пирожные "Рафаэлло" могут стать отличным подарком Вашим любимым сладкоежкам!
Пока нет комментариев