Пирожное "Золотые шарики"
Кто бы что ни говорил, а домашняя выпечка, она и есть домашняя. Вкуснее и душевнее чем купленная в самой лучшей кондитерской. Я очень люблю пробовать готовить блюда из кухни народов мира, и на этот рецепт наткнулась, когда изучала венгерскую кухню. Вдохновилась, приготовила и не пожалела! Минимум усилий, максимум удовольствия! Предлагаю и вам попробовать приготовить пирожное «Золотые шарики». Побалуйте себя и своих родных.
Ингредиенты для приготовления пирожного "Золотые шарики"
- Мука пшеничная высший сорт 400 граммов
- Маргарин 25 граммов
- Яичный желток 3 шт.
- Сахар-песок 25 граммов
- Сахарная пудра 50 г
- Молоко (любой жирности) 250 г
- Дрожжи 15 граммов
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Орехи 75 г
- Изюм 75 г
- Соль одна щепотка
Приготовление пирожного "Золотые шарики":
1Приготовим тесто.

2Делаем заготовки.

3Выпекаем.

4Подаем пирожные "Золотые шарики".

Советы к рецепту
– - Чем больше слоев вы выложите, тем пышнее будут ваши пирожные.
– - Орехово-изюмную смесь можно есть и отдельно от пирожных, если смешать ее с жидким медом. Мало того, что это вкусно, это еще и полезно для вашего организма.
– - Если у вас нет мясорубки или блендера, чтобы измельчит орехи и изюм, то можете воспользоваться ножом. Процесс, конечно, долгий и кропотливый, но результат того стоит.
Пока нет комментариев