4 порции
———
Эклеры со сгущёнкой
Этот, пришедший к нам из Франции, десерт порадует взрослых и детей. Готовятся эклеры несложно, поэтому вам это не будет стоить излишних хлопот. Всё что нам нужно – необходимые ингредиенты, хорошее настроение и желание приготовить вкусные эклеры со сгущенкой для всей семьи.
4 порции
———
Ингредиенты для приготовления эклеров со сгущёнкой
- Вода 1 ст. (200 грамм воды для стакана объемом 200 мл)
- Мука пшеничная в/с 1 ст. (130 грамм муки в стакане объемом 200 мл)
- Масло сливочное 100 гр.
- Яйцо куриное 3–4 шт.
- Соль 0,5 чайной ложки (щепотка)
- Сгущённое молоко 1 банка
Приготовление эклеров со сгущёнкой:
1Приготовление теста.

2Выпекание эклеров.


3Приготовление начинки для эклеров.

4Подаем эклеры со сгущенкой.

Советы к рецепту
– — Делая надрезы до половины эклера, вы сохраните целостность изделия, после начинки эклер не потеряет привлекательный вид, и из него не будет вываливаться наполнитель.
– — Если в сгущёнку добавить 150-200 грамм сливочного масла и всё тщательно перемешать, мы получим замечательный сгущенный крем для начинки.
Пока нет комментариев