Яблочный пирог с кремом «Нежность»

Яблочный пирог с кремом «Нежность»

Пышный яблочный пирог с кремом «Нежность». Ароматный и очень вкусный. Наступает сезон яблок товарищи! Осень – это традиционное время, когда можно себя побаловать gирогом с яблоками, да с горячим чайком. Чувствуешь себя снова в уютном, добром детстве!)))

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яблочный пирог с кремом «Нежность»

  •  
  •  Взбить яйцо с сахаром, добавить масло. Следующим добавляем йогурт (если нет под рукой, я иногда смешиваю сметану с водой до консис. йогурта). Всыпаем муку и разрыхлитель. Должно получиться густое тесто.
  • Форму для запекания (у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать любым маслом. Выложить тесто и распределить.
    Яблоки разрезать на небольшие дольки, сложить поверх теста.
  • Для крема: Разделить белок и желток. Отдельно взбить белок и 45 гр сахара до устойчивых пиков. Взбить желток с 45 гр сахара, добавить сметану и муку. Далее аккуратно вмешиваем белково-сахарную смесь. Залить крем поверх яблок. Запекать 40 мин при 180*С.
     


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.