1 порция
20м

Хачапури по-аджарски. Кавказская кухня

Существует много разновидностей хачапури. Но все же, больше всего мне нравятся аджарские хачапури. Невозможно подобрать слова, чтобы описать как это вкусно. Этим рецептом поделился со мной повар грузинского ресторана. Рецепт достаточно прост.

1 порция
20м

Ингредиенты для приготовления хачапури по-аджарски. Кавказская кухня

  1. молоко 250мл,
  2. сыр сулугуни 400–500 г.,
  3. имеретинский сыр (я заменила на брынзу) 400–500 г.,
  4. сухие дрожжи 10 г.,
  5. масло подсолнечное 3 ст. ложки ,
  6. масло сливочное 50–60 г.,
  7. яйца куриные 4–5 шт
  8. соль 1 ч.ложка неполная
  9. мука приблизительно 600–700 г.

Приготовление хачапури по-аджарски. Кавказская кухня:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.