Шоколадно-творожный пирог за 10 минут!

Шоколадно-творожный пирог за 10 минут!

Творожный пирог тает во рту, очень воздушный и красивый, а шоколадные подушечки мягкие и нежные.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Шоколадно-творожный пирог за 10 минут!

  • В чашку отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером до пышной белой массы.
  • Добавляем молоко, масло, апельсиновую цедру, перемешиваем миксером.
  • В яичную массу просеиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соль. Перемешиваем сперва лопаточкой, а затем миксером, до однородной массы. Тесто получается гладким и достаточно жидким.
  • Приготовим творожное тесто. К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, перемешиваем погружным блендером.
  • Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать, до однородности.
  • Форму смазать мягким сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Шоколадное тесто выложить в форму, разровнять.
  • Творожное тесто переложить в кондитерский мешок с отверстием примерно 1 см.
  • Выкладываем творожное тесто на шоколадное в форме решетки. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут в заранее разогретой духовке.
  • Готовый пирог достаем из духовки и даём ему немного остыть.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.