Нежнейшая постная шарлотка с яблоками Без яиц и молока

Нежнейшая постная шарлотка с яблоками Без яиц и молока

Постная шарлотка очень нежная, сочная, ароматная и такая же вкусная и пышная как классическая! Хотите насладиться вкусным десертом, который не нарушит вашу диету и позволит сохранить фигуру в форме? Тогда моя рецепт нежнейшей постной шарлотки с яблоками — идеальный выбор для вас.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейшая постная шарлотка с яблоками Без яиц и молока

  •   Яблоки помыть, очистить яблочную кожуру, вырезать сердцевину, нарезать на дольки, затем на средние кубики.
  • В чашку наливаем апельсиновый сок, воды, масло, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перемешиваем венчиком.
  • В просеянную муку добавить разрыхлитель и соды, перемешать.
  • Частями добавляем муку в жидкую смесь, перемешиваем. Тесто должно получится однородное и без комочков.
  • Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать форму растительным маслом. Выложить яблоки
  • И залить яблоки тестом. Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  • Готовность определяем деревянной палочкой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.
  • Готовую шарлотку посыпать сверху сахарной пудрой после того, как остынет.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.