Колбаски в тесте

Колбаски в тесте

Иногда хочется приготовить что-то простое и в то же время интересное. Аппетитные колбаски в тесте — это отличный перекус или полдник. Готовятся они очень быстро, оригинально выглядят, а потому нравятся как взрослым, так и детям. И, будем честны, кому могут не понравиться мясные колбаски, запеченные в тесте с хрустящей корочкой?

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Колбаски в тесте

  • Колбаски в тесте

    подготавливаем тесто

    Разморозьте тесто согласно инструкции на его упаковке. Затем раскатайте и поделите ножом на 6 равных прямоугольников. К слову говоря, раскатывать тесто можно прямо на бумаге для выпекания, ведь к ней оно совершенно не прилипает. И не надо никакой муки, рассыпанной повсюду.

  • Колбаски в тесте

    заворачиваем колбаски в тесто

  • Колбаски в тесте
    Избавьте колбаску или сосиску от обертки, а затем положите ее на вырезанный из теста прямоугольник, ближе к одному из краев.
  • Колбаски в тесте
    Заверните колбаску в тесто, словно вы сворачиваете рулет. Плотно закрепите края, чтобы ничего не разъезжалось. Обратите внимание, что колбаска не только должна не торчать из теста, а с одной стороны еще и должно остаться свободное место, примерно 1 сантиметр в ширину.
  • Колбаски в тесте
    На этом этапе очень удобно будет, если закрепить колбаску в тесте между пустыми пластиковыми ручками.
  • Колбаски в тесте
    А теперь нарежьте вашу заготовку на ломтики по 6-7 миллиметров в ширину. Вот только до конца дорезать не надо. Ориентируйтесь на ручки, останавливая нож каждый раз, как лезвие коснется пластика.
  • Получится вот такая колбаска с надрезами. Заверните ее в круг, надрезами наружу. Вставьте один край заготовки в другой и зафиксируйте все зубочистками. Все точно то же самое, с самого начала проделайте с оставшимся тестом и колбасками.
  • Колбаски в тесте

    запекаем колбаски в тесте

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Заготовки смажьте взбитым яйцом, а затем отправляйте в духовку запекаться до хрустящей корочки на тесте. То есть на 20-25 минут. После запекания колбаски в тесте будут готовы, так что их можно будет смело подавать на стол. Не забудьте убрать зубочистки.

  • Колбаски в тесте

    подаем колбаски в тесте

    Подавайте колбаски в тесте на полдник или обед, а так же на завтрак, если любите есть по утрам выпечку. Украсьте каждую порцию мелко нарубленным зеленым луком и кетчупом. Получается так, что пальчики оближешь! Приятного аппетита!


– Подавать колбаски в тесте так же можно с салатом из свежих овощей или с маринованной капустой.

– Колбаски в тесте можно смело брать с собой, так же как и пирожки, например.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.